Мы продолжаем развиваться, совершенствуя и предлагая всё больше инструментов для повышения эффективности работы заведения и улучшения клиентского опыта. В феврале мы реализовали ряд важных обновлений, которые сделают использование платформы ещё удобнее и продуктивнее.
Сайт и Мобильное приложение
Добавили возможность настраивать последовательность отображения промоакций на сайте и в мобильном приложении;
Улучшили дизайн корзины и профиля клиента на сайте;
Ввели функцию свайпа картинок товара без необходимости перехода в его карточку на сайте и в мобильном приложении.
Импорт \ Экспорт
Теперь можно сделать экспорт меню или склада и импортировать этот же файл обратно. Данная функция делает ещё более удобным перенос меню из одного бэк-офиса в другой.
Настройки
Добавили историю изменения юр. лиц в настройках торговой точки. Все изменения будут записываться, начиная с 19.02.25;
Дополнили список торговых точек столбцом «Юр. Лица». Теперь удобно делать выборку торговых точек по юр. лицам без необходимости перехода в карточку торговой точки. Улучшение особенно актуально для сетей.
Транзакции
В детали транзакции включили номер стола, а также добавили ссылку на акт списания или чек ЕГАИС для заказов, содержащих крепкий алкоголь.
Списания
Дополнили акт реализации данными о списании по причине отмены. Теперь можно посмотреть, сколько товара списано при продаже и сколько при отмене заказов, а благодаря кликабельности полученных значений можно увидеть, в каких именно блюдах списался данный товар.
Документооборот
Реализовали выгрузку Универсального передаточного документа (УПД) для актов прихода и списания;
В акт списания добавили поле «Поиск» для быстрого поиска элементов склада по названию.
Прайс-листы
Доработали функционал: теперь можно сбрасывать цены до базовых значений и затем устанавливать новую наценку, исходя из базовой стоимости.
Наши разработчики на ежедневной основе дорабатывают и улучшают функционал, учитывая потребности рестораторов. Впереди вас ждет еще больше полезных обновлений, о которых мы вас непременно оповестим.