close

YUMA стала одним из первых участников Yandex Cloud Boost

26 сентября 2019 г.
article_block_image

Yandex Cloud Boost — новый сервис Яндекс.Облака, созданный как ресурс для развития компаний-разработчиков программного обеспечения и цифровых продуктов.

Его цель – предоставить участникам возможность легко и на выгодных условиях создавать инфраструктуру в Облаке и высвобождать ресурсы для дальнейшего развития бизнеса. В этом участникам помогут условия программы, среди которых привлекательный грант для работы с продуктом и знакомства с сервисами Яндекс.Облака, специальные скидки, индивидуальные консультации и бесплатная техподдержка по возможностям внутри программы. А также закрытое сообщество для обмена опытом и внутреннего тестирования новых сервисов.

Сейчас о Yandex Cloud Boost знают только самые проактивные организации, и подключение участников только начинается. Но не приходится сомневаться, что за первыми новаторами, в числе которых наша компания, подтянутся еще многие, заинтересованные в эффективном развитии.

«Современные технологии позволяют создавать действительно продуманные программные продукты, обеспечивающие новый уровень эффективности бизнес-процессов. Yandex Cloud Boost – именно такое решение. Помимо тех возможностей для развития, которые дает раннее подключение, ценно также то, что мы, стоящие у истоков участники, сможем влиять на дальнейшее развитие самой платформы. Ведь синергия технологий - важная возможность для мощного развития отечественных цифровых решений» - говорит наш директор, Николай Рогожников.

Другие новости YUMA

123