close

YUMA продолжает открываться для новых рынков на международном уровне

17 июля 2019 г.
article_block_image

Комплексная система автоматизации ресторанного бизнеса YUMA – продукт российских разработчиков, созданный с использованием самых передовых программных технологий мирового уровня и с глубоким пониманием специфики ресторанного бизнеса.  Еще одной важнейшей характеристикой предлагаемого клиентам решения является понимание региональных особенностей каждого рынка, на который выходит YUMA.

Именно благодаря такому подходу наше решение было оценено не только отечественными рестораторами, но и бизнесом других стран – Великобритании, США, Австралии, Индии. В июле текущего года YUMA открылась для еще одного рынка – Казахстана. Партнером в этом начинании стала компания Mega Systems, уже более 17 лет успешно работающая в сфере автоматизации торговли.

«Мы разделяем видение нашего казахстанского партнера, ставящего своей целью создание культуры эффективной торговли, дабы сделать ее более интеллектуальной и простой с помощью лучшего оборудования и программного обеспечения. Наша совместная цель - помогать росту ресторанного бизнеса в Казахстане, обеспечивая для компаний ультрасовременные возможности автоматизации и продвижения, которые уже зарекомендовали себя и в России, и на международном рынке», – говорит основатель и генеральный директор нашей компании Николай Рогожников.

Другие новости YUMA

123